Massa de pizza napoletana

Massa de pizza napoletana

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 24h
3 porções

Ingredientes

  • farinha de trigo 00
    500 g
  • água gelada
    250 g
  • cubos de gelo
    60 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar
    15 g
  • sal
    12 g
  • fermento biológico seco
    2 g
    6 g fermento biológico fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 3 porções

Sodio 4674.7 mg
Proteína 52.3 g
Calorías 8196.9 kJ / 1959.1 kcal
Grasa 20 g
Fibra 14 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 382.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...