Dispositivos y accesorios
Massa de pizza napoletana
Prep. 20min
Total 24h
3 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo 00500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 3 porções
Sodio
4674.7 mg
Proteína
52.3 g
Calorías
8196.9 kJ /
1959.1 kcal
Grasa
20 g
Fibra
14 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
382.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Noite de pizza
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Doce de leite - Argentina
55min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Ninguna valoración
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Ninguna valoración
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Farinha de rosca aromatizada
10min