Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero di canna
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle
- 6 uova gli albumi e i tuorli separati
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di burro fuso e raffreddato
- 100 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 vasetto di confettura di lamponi
- 100 g di panna montata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 45.9 g
- Grasa
- 33.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1u.
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Zaleti
1u.
Torta di mele e nocciole
1u.
Torta di grano saraceno alle fragole
1u.
Torta di carote con farina di riso
1u.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min