Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei
Belag und Guss
- 20 g Öl
- 400 g Putenschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Blumenkohlröschen, je nach Größe halbiert
- 150 g Käse, z. B. Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 25 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Senf
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht für Gemüsebrühe
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2474 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 godz. 35 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1j 20 menit
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1j 30 menit
Regenbogenquiche
1j
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1j 20 menit
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2j 10 menit
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 menit
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min