Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1626.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Esparguete à carbonara
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Lasanha de atum
1 Std.
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min