Dispositivos y accesorios
Massa gratinada com alheira e cogumelos
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo fusilli250 g
Preparado de alheira
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
cogumelos brancos cortados em lâminas250 g
Béchamel
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1626.6 mg
Proteína
21.4 g
Calorías
2594.1 kJ /
620 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas da Comunidade
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete à carbonara
30min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa com frango no forno
1h
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Lasanha de atum
1h
Penne de atum com manjericão
35min
Gratinado de bolonhesa
1h