Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 461.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja de pombo
Ninguna valoración
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Arroz de bacalhau
40 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Risoto de legumes assados e linguado
30 Min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Ninguna valoración
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Carbonara de salsichas
40 Min