Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g schwarzer Sesam
- 10 g Sesam, hell
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Honig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Reisessig
- 60 g Sojasauce
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 400 g Entenbrust, mit Haut, in Streifen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Pck. Udon-Nudeln, vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2696 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Szechuan-Spaghetti
50 мин.
Meatballs Tikka Masala
50 мин.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Bunte Ramen-Bowl
40min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Cremige Mie-Nudeln
30min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45min