
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate
- 300 g de cacao nibs
- 100 g de azúcar o al gusto
- 100 g de leche en polvo
Temperado de chocolate
- 600 g agua
- agua fría o helada, para enfriar
Montaje
- 10 g de frambuesas liofilizadas o deshidratadas, para decorar
- 15 g de piñón, tostado para decorar
- 15 g de pistache troceado para decorar
- 15 g de almendras en piezas para decorar
- 15 g de avellanas tostadas en mitades para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 485 kcal / 2029.3 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Fibra
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 109.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de mandarina
40min
Betún de queso crema
5min
Pasta para pay
1h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Mantequilla clarificada
3h
Salsa holandesa rápida
10min
Puré de jitomate básico
35min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Salsa holandesa TM6
15min