Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g raisins, dark
- 60 g golden rum
Chocolate Dough
- 130 g water
- 85 g whipping cream
- 60 g granulated sugar
- 30 g butter, unsalted
- 1 package dried yeast, instant (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 395 g all-purpose flour
- 15 g cocoa powder
Filling
- 60 g butter, unsalted, room temperature
- 70 g brown sugar
- 70 g granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 100 g milk chocolate chips or baking chocolate
Glaze
- 30 g butter, unsalted, room temperature
- 140 g icing sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 60 g cream cheese, room temperature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Harlequin custard
10 Min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1 Std. 10 Min
Full English Breakfast Popover
40 Min
Chocolate Rolls (Anna)
2 Std. 30 Min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 Min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 Std.
Laksam (Kelantan Flat Rice Noodles in Fish Gravy)
2 godz. 25 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min