Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g water
- 290 g high protein flour (bread flour)
- 30 g fresh milk, chilled
- 30 g whipping cream, chilled
- 40 g sugar
- 1 egg, chilled
- 1 tsp dried yeast powder
- 20 g milk powder
- ¼ tsp salt
- 30 g butter, softened, plus extra for greasing
Filling
- 70 g plain flour
- 50 g icing sugar
- 100 g butter, softened, plus extra for greasing
- 30 g milk powder
- 1 egg yolk
- 2 tbsp fresh milk
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Killer Toast
2h
Potato Buns
3h
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Butter Cake
1h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1 Std. 50 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min