Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
- 250 g bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de tomilho fresco, apenas as folhas
- 1 cebola média
- 3 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1 pitada de pimenta calabresa seca em flocos
- 1 ovo
- 200 g farinha de trigo, mais q.b. para ajustar a consistência
- 1 c. sopa fermento químico em pó
- sal, q.b. para ajustar o sabor
- óleo de girassol, q.b. para fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 201 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo verde
40 min
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Bolo Capuccino
50 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Pão de torresmo
1 Std. 35 Min
Massa de pão
5min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Brioche
8 Std.