Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz ground almonds (see Tip)
- 6 oz confectioners sugar (see Tip)
French Meringue
- 4 oz egg whites, from large eggs, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- 3 oz granulated sugar
- food coloring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 5 oz granulated sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 6 ½ oz fresh blueberries
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1u.
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3 godz. 45 min
Checkerboard Sablés
2u. 30min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Almond and Lime Slushy
10min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Chocolate Souffles
50min
Chocolate Cream Pie
5 Std. 55 Min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Crispy Donuts
2u. 30min
Apple Pie
3 Std. 30 Min