Dispositivos y accesorios
Polenta
Prep. 5min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
200 g milho branco, de canjicamilho de pipoca200 g
-
cebola70 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
tomate cereja cortados ao meio50 g
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
20 mg
Proteína
1 g
Calorías
1150 kJ /
275 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Curau de milho verde
30 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Creme de milho verde
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Focaccia com cebola
2 Std.