Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 250 g leite
- 20 g açúcar
-
15
g fermento biológico fresco
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco - 500 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de iogurte
1h 20min
Bolo formigueiro
55min
Canjica
13 Std. 35 Min
Pudim de leite condensado
4h
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40 min
Coxinha de frango
1h 45min
Fatias húngaras
1h 50 min
Quibebe
35min
Trança recheada com coco
1h 45min
Pão de forma
3 Std.
Brioche
8h