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Risotto con calabacita y tocino
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)300 g
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de cebolla en trozos60 g
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dientes de ajo pelados2
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de mantequilla sin sal en trozos40 g
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de tocino en cubos (5 mm)250 g
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de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)320 g
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de agua820 g
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cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
hojas de albahaca frescas picadas3 - 4
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de sal fina o al gusto½ cdita
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pimienta molida o al gusto2 - 3 pizca
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de queso mascarpone50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
545 kcal /
2283 kJ
Proteína
10 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
18 g
Sodio
1292 mg
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