Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1186 mg
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