Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Auberginen anbraten (400 g)
35 min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Auberginen anbraten (200 g)
30 min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Äpfel anbraten (200 g)
15min