Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mus z rabarbaru
- 500 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 120 g cukru
- 1 łyżka syropu barmańskiego grenadina (opcional)
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcional)
Krem waniliowy
- 60 g herbatników
- 60 g cukru
- ¼ laski wanilii
- 400 g mleka
- 3 żółtka
-
25
g skrobi ziemniaczanej
o bien 25 g skrobi kukurydzianej
Bita śmietana
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 50 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1590 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3 godz. 50 min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Eton Mess z rabarbarem
2u. 5min
Kardamonowa panna cotta z różanym syropem
3u. 40min
Grecka bougatsa z kremem
4 Std. 45 Min
Mus rabarbarowy
55 min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5 Std. 40 Min
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3 Std.
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3u. 40min
Deser twarogowy z mango
15min
Sernik crème brûlée
10 Std. 15 Min
Panna cotta
3 Std. 15 Min