Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannelloni
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 500 g Hackfleisch
- 125 g Speckwürfel
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 18 - 20 Cannelloni
Tomatensauce und Fertigstellung
- 2 Dosen geschälte Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 TL gekörnte Brühe - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3097 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Cannelloni al forno
1h 30min
Pizzatorte
2h 30min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Nudel-Hack-Auflauf
2h
Lasagne satt (Garfield)
1h 30min