Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 10 g salsa
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- Azeite q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20h 35 min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Ninguna valoración
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10 min
Taças mexicanas
20min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min