![Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/983c6d80-7bf8-4596-8bf5-8819cb97e416/Derivates/fdfa4e6c-c07d-4318-bc89-1e6675906c3c.jpg)
Versiones compatibles
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 1300 g water
-
25
g olive oil
o bien unsalted butter, diced - 1 ½ tsp fine sea salt
- 300 g basmati rice
Chicken Curry
- 1 garlic clove
- 100 g onions, to taste
- 30 g olive oil
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- 100 g Thai red curry paste
- 400 g coconut milk
- 400 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled, cut in bite-sized pieces
- 100 g carrots, cut in bite-sized pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless, diced (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3685 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1317.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Prawn Curry with Basmati Rice
35min
Chicken with Peppers and Rice
1 godz.
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 godz. 20 min
Moroccan Chicken and Couscous
45min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Butter Chicken
50 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Chicken and Chorizo Hotpot
45min