Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g di vino bianco
o bien 100 g di acqua - 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 60 g di cipolle, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi (2 cm)
-
200
g di spinaci freschi in foglia
o bien 200 g di spinaci in foglia surgelati, decongelati, ben sgocciolati - 45 g di pomodori secchi sott'olio, a pezzi
- 45 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 80 g di Feta, a pezzi
- ½ cucchiaino di origano secco
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 402 mg
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Crostata salata di spinaci
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min