
Versiones compatibles
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Basmatireis
-
8
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
o bien 8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 800 g Schlagobers, 36% Fett
-
3 - 4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o bien 3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) crumbled - 50 g Tomatenmark
-
4
Zweiglein Dill, frisch nur Blätter, gehackt
o bien 1 EL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack (opcional)
- 1 EL Maisstärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 861 kcal / 3606 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Sodio
- 1670 mg