![Greek Yogurt Greek Yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B14062C7-1457-4FE1-AC77-E29CFD09F606/Derivates/d80573f0-408e-4e40-8701-297ba68c7d3e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 oz whole milk, pasteurized
- 4 oz heavy whipping cream
- 8 oz plain yogurt, with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peanut Butter
5min
Granola
55 Min
Heat-Treated Eggs
20 Min
Hummus (Ilan Hall)
9 godz. 5 min
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 Std. 50 Min
Coconut Milk Yogurt
13u.
Berry Clafoutis (Anna)
1 Std. 35 Min
Sweetened Condensed Milk
50min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Plain Yogurt
14 Std.
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13óra 40p