Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 2168 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puten-Curry-Aufstrich
10 dk
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 dk
Kräuter-Aioli, light
5min
Honig-Senf-Dip
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 dk
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10 dk
Thunfischcreme
5min
Lachs-Dip
5min