Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre (blanc, brun ou brun foncé)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1697 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière XXL
15 min
Sucre glace
5 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Caramel liquide
25 min
Pâte sablée
1h 25min
Sucre glace (150 g)
5 min
Pâte brisée XL
10 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min