Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oleju
o bien 20 g oliwy z oliwek - 300 g zielonych szparagów, bez twardych końcówek, pokrojonych na 5 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 330.3 kJ / 78.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Rumienienie papryki
20min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie bakłażana
30min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30min
Sałatka z rumienionymi szparagami
20min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25min
Rumienienie pieczarek
25min