Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 200 g selera, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 300 g różyczek kalafiora, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 60 g mleka
- ½ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- ¼ - ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 320.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée z marchewki i pieczonej papryki konserwowej
30 min
Brokuł z mleczkiem kokosowym
35min
Omułki i małże sercówki w sosie porowym
1 godz.
Sos cytrynowy
20min
Purée z zielonego groszku (dla dzieci)
55min
Purée z warzyw korzeniowych
45 min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos berneński
15min
Ryba z warzywami i purée z kalafiora
40min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 min
Purée ziemniaczane z rozmarynem
40min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50min