Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů salátové okurky, oloupané, na kousky
- 4 špetky soli
- 50 gramů šalotky, napůl
- 80 gramů nakládaných okurek, scezených
- 2 polévkové lžíce hořčice
- 2 polévkové lžíce červeného vinného octa
- 30 gramů slunečnicového oleje
- 1 špetka mletého černého pepře
- 300 gramů mortadelly, na kostičky (cca 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salát z nastrouhané mrkve
Ninguna valoración
Plněné půlky brambor zapečené se sýrem
1 Std.
Falešná humrová pomazánka
15 Min
Ovar s křenem
2 Std. 15 Min
Zeleninovo ovocný salát
10 min
Rillettes z uzeného lososa
10 min
Hovězí hamburger se sýrovým srdcem
45 Min
Okurkový salát
5 Min
Hanácký salát
5 Min
Ruský salát z červené řepy
1 Std. 10 Min
Jablkovo - mrkvový salát
10 min
Pomazánka z makrely
20 Min