Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o bien 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, plus 2 łyżki
- 20 g oliwy z oliwek
- 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1006 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos beszamelowy
15 min
Szybki sos beszamelowy
10 min
Risotto z grzybami
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto z kurkami
35 Min
Sos serowy roquefort
20 Min
Risotto z parmezanem
30 Min
Sos szpinakowy; Sos cztery sery (do makaronu)
30 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Risotto po mediolańsku
30 Min
Risotto z boczniakami i szampanem
35 Min