Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1 Std. 10 Min
Krem z parmezanu
10 Min
Karmelizowany por
20 Min
Pesto z bazylii
10 Min
Kremowe aïoli na żółtkach
10 Min
Dip serowy
10 Min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 Min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 Min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos holenderski
15 Min
Jajka po benedyktyńsku z sosem holenderskim i wędzonym łososiem
40 Min