Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Sos serowy roquefort
20 Min
Zupa cebulowa
1hod.
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto z wędzonym serem
30min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Spaghetti z małżami, grzybami i karczochami
50min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1hod. 10min
Fondue serowe z bagietką
25min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min