Dispositivos y accesorios
Pizza rústica napolitana
Prep. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
11 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan de caja sin gluten
40min
Tallarines con trufa
Ninguna valoración
Galletas de pistache
30min
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Huevos medios suaves (6 piezas)
20min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Salsa golf
25h 10min
Mc&cheese falso
35min
Pan sin gluten
1h 40min
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Casita de jengibre
5h 30min