Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 93.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rocas de chocolate blanco
50min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 Std.
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 dk
Volcán de chocolate
15min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Natillas espesas (Espesar)
15min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Volcán de chocolate para dos
15min