Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 93.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Rocas de chocolate blanco
50min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Volcán de chocolate para dos
15min