Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 93.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Volcán de chocolate al vapor
50 Min
Volcán de chocolate
15 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Mug cake de limón y almendra
20 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Volcán de chocolate para dos
15 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min