Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů směsi sušených hub
- 1000 gramů vody, plus horká voda extra, pro namáčení hub
- 170 - 200 gramů cibule, napůl
-
20
gramů oleje
o bien 20 gramů olivového oleje - 1 špetka pepře černého, mletého
-
2
polévkové lžíce dochucovací pasty, domácí
o bien 2 kostky bujónu - ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů těstovin do polévky, nudlí
- petrželová nať, nakrájená
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 214 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lišková polévka
1h 40min
Chřestová polévka se šunkou Serrano
35min
Polévka z mladého česneku s uzeným lososovitým pstruhem a hráškem
Ninguna valoración
Zabijačková černá polévka
35min
Zeleninová polévka s těstovinami
50 Min
Houbová směs na rychlou polévku
10min
Krémová bramborová polévka s rukolou
25min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Kulajda
40min
Valašská kyselica
45min
Fazolová polévka s klobásou
35min