Zuppa tom yum con frutti die mare

Zuppa tom yum con frutti die mare

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di citronella, fresca
    2 gambi
  • di zenzero fresco a fette sottili
    10 g
  • peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
    2
  • di pasta di curry rosso
    30 g
  • di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di latte di cocco
    250 g
  • di salsa di pesce
    20 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di vino bianco, secco
    20 g
  • di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
    200 g
  • di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
    400 g
  • di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
    400 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
    2 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 364 kcal / 1523 kJ
Proteína 41 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...