Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 kvister koriander, fersk, kun blader
- 4 kvister persille, fersk, kun blader
- 200 g løk, delt i to
- 400 g lammebog, helst med bein (se tips), delt i biter (4 cm x 4 cm)
- 3 ts salt
- ½ ts pepper, malt
- 40 g olivenolje
- 400 g gulrøtter, delt i biter (ca. 1.5 cm)
- 250 g neper, delt i 6 eller 8 biter (avhengig av størrelse)
- 1 ts kanel, malt
- 1 ts ingefær, malt
- 900 g vann
- 300 g kyllingbryst filet, med eller uten skinn, kuttet i tynne strimler (ca. 2 cm lange)
- 6 ferske krydderpølser (feks. merguez)
- 400 g squash, uskrellet, delt i skiver (ca. 1.5 cm)
- 350 g couscous, medium korn
- 70 g rosiner
- 350 g hvite kikerter, på boks, drenert
-
1 - 2
ts harissa paste
o bien 1 - 2 ts chilipaste
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 3753 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 11.7 g