Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 storfefileter (180-200 g per, 3 cm tykkelse)
- 2 ts havsalt
- ¾ ts malt svart pepper
- 4 kvister timian, fersk
- 1400 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket av vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
o bien 1 ts askorbinsyre - 50 g sjalottløk
- 1 - 2 kvister estragon, fersk, kun blader, etter smak
- 50 g tørr hvitvin
- 15 g hvitvinseddik
- 200 g smør, usaltet, delt i terninger, pluss 1 ss til steking
- 4 eggeplommer, fra middels store egg
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg