Indrefilet av svin med surkål og potetpuré
TM5

Indrefilet av svin med surkål og potetpuré

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 350 g løk, delt i to
  • 100 g baconterninger
  • 500 - 600 g indrefilet av svin
  • 2 ts salt
  • ¼ ts pepper, malt
  • 1 - 1 ½ ts paprika krydder, søtt
  • 6 - 8 skiver mager bacon, røkt (60-80 g)
  • 500 g surkål
  • 1 laurbærblad, tørket (opcional)
  • 3 einebær (opcional)
  • 500 g vann
  • 750 g poteter, delt i biter (3 cm)
  • 3 ss stekeolje
  • 140 g melk
  • 40 g smør
  • 2 - 3 klyper muskatnøtt, malt

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
2467 kJ / 590 kcal
Proteína
47 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
25 g
Fibra
6.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas