Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g indrefilet av svin, delt i skiver (1 cm)
- 100 g liten sjampinjong, fersk, delt i skiver
-
75
g vermut, tørr
o bien 75 g madeira vin, tørr eller søt - 100 g melk
- 60 g løk, kuttet i halve
- 1 hvitløksfedd (opcional)
- 2 ts grov sennep
- 1 ts sterk sennep
-
1
kyllingbuljong terning (til 0.5 l)
o bien 1 toppet ts hønsefond - 1 ts salt
- 1 klype malt svart pepper, juster etter smak
-
2
ss crème fraîche, min 30% fett
o bien 2 ss fløte - 1 toppet ss maizena
- 2 - 3 kvister persille, fersk, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g