![Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9AB6E10-A3EA-440B-B9B9-47328F583FC4/Derivates/D84C3EC5-80DE-4088-AB3F-BEAA47A6E655.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 200 g Randen, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 gelbe Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 Apfel (z.B. Boskoop), in Stücken (3 cm)
- 40 g rote Zwiebeln, halbiert
- 25 g Aceto balsamico bianco
- 30 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
Fisch
- 300 g Wasser
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Senfkörner
-
3
Saiblingfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert
o bien 3 Forellenfilets, mit Haut (je ca. 130 g), quer halbiert - ½ TL Salz
Zitronenöl
- 3 EL Olivenöl
- 40 g Microgreens (Gemüsekeimlinge)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 863.1 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 11.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Kräuterquark
10p
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40p
Gemüsesuppe
25 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 min
Bohnensalat mit Speck
40p
Rohkostsalat
10p
Sellerie-Apfel-Salat
10p