Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maçapão
5min
Massa quebrada
5min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empada de galinha
2hod.
Zabaione
15min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Torta de bacalhau
1 godz.
Tamboril à americana
40 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Rolo de bacalhau
2hod.
Rolo de bacalhau com broa
50 Min