Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 420 g farinha tipo 65
- 50 g sementes variadas (sésamo, girassol, linhaça, abóbora)
- 1 ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 352.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Carcaças
1h 50 min.
Artisan bread
1h 30min
Pão norueguês
55min
Bolachas integrais de laranja
40min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de forma integral
2h
Croissants
2h