Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Béarnaise
40 Min
Currysauce
40 Min
Sauce Béarnaise
20 dk
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 godz. 45 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Sommer-Cocktailsauce
20 dk
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 dk
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Grüne Pfeffersauce
20 dk
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.