Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 20 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 400 g Rinderfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Cognac
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
- 30 g Butter
- 30 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
20 min
Steaksauce
25min
Sauce Choron
20 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Chefsauce
10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Garnelencocktail
30 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Sommer-Cocktailsauce
20 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min