Bakt spinat & egg
TM5 TM6

Bakt spinat & egg

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g spinat blader, frosne, tint
  • 50 g ost, hard, for riving (feks. gruyère, cheddar, parmesan)
  • 1 hvitløksfedd
  • 50 g "extra virgin" oliven olje
  • 1 ts salt
  • 50 g hvetemel
  • 500 g melk
  • 30 g smør
  • 1 klype muskatnøtt, malt
  • 1 klype malt svart pepper
  • 6 egg

Inf. nutricional
por 1 porsjon
Calorías
1327 kJ / 317 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
24 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas