Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 50 - 70 g ogórków kiszonych, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 300 g makreli, wędzonej, bez skóry i ości, podzielonej na kawałki
- 1 łyżka majonezu
- 2 łyżeczki musztardy
- pieprz czarny, mielony, do smaku
- 1 - 2 łyżki szczypiorku, posiekanego (opcjonalnie)
- sól, do smaku
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 541.5 kJ / 129.4 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 83.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Twarożek kanapkowy
5 Min
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 min
Pasta jajeczna
5 Min
Wiosenny twarożek
5 Min
Pasta z łososia
5 Min
Pasta z kurczaka z jajkiem i korniszonem
40 Min
Pasta z wędliny
10 min