![Dinkel-Vollkornbrötchen Dinkel-Vollkornbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e529caed-eaca-456f-bef6-f3fbe7a6003c/Derivates/3f92b0fc-69aa-4348-af52-b6375617dcf5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Quark-Brötchen
45min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Körnerbrot
1h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Körner-Bürli
12h