Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 400 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4124.9 kJ / 985.9 kcal
- Proteína
- 55.7 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 56.1 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 5566.9 mg
Recetas alternativas
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à Brás
25 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Lasanha
50 Min
Mousse de chocolate
20min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min