![Béchamel-Sauce Béchamel-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58636d4b-b47f-418d-8061-a7b3e3fcb6b7/Derivates/c7dbc716-7ced-4a0f-b528-b4f21e2a3e61.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 575 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 min
Biskuit
1h 50 min
Sauce Hollandaise
15 min
Béchamelsauce
15 min
Nudelteig
1 Std.
Vanillepudding
15 min
Pudding
15 min
Lauch dünsten
20 min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 min
Langkornreis, gekocht
35 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min