Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 - 80 g Butter, in Stücken
- 500 - 1000 g Milch
- 40 - 80 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 - 4 Prisen Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 575 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Vanillepudding
15 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Pudding
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Karamell
30 Min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Bolognese classico
5h
Langkornreis, gekocht
35 Min