Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3015 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Cannelloni al forno
1h 30min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Waffeln
20 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Bolognesesauce
45 min
Pulled-Chicken-Tortillas
3h
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Hackfleischfüllung für Tortillas
35min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min