Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Risotto Milanese
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto milanese
35min
Zitronenrisotto
30min
Risotto alla Milanese
35min
Erbsen-Risotto
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min