Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 diş sarımsak
- 125 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 30 g domates salçası
- 20 g biber salçası
- 20 g zeytinyağı
- 200 g pilavlık bulgur, yıkanmış (yıkanmamış hali 200 g), süzülmüş
- 350 g su
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1125.3 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15 Min
Arpa Şehriye Pilavı
1 godz.
Pirinçli Yayla Çorbası
50 min
Ton Balıklı Makarna
1 godz.
Nohutlu ve sucuklu tavuk baget
40 min
Misket Köfte
40 min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 min
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40 min
Tavuklu Pilav
1 godz. 10 min
İzmir Köfte
1h 5min
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 min
Şehriyeli Domates Çorbası
45 min